Jalan Raya Singaraja-Bedugul, Pancasari

HUT RI Ke-77, SMAS Candimas Pancasari Dimeriahkan dengan Lomba Gerak Jalan Kocak

Humas Candimas – Sebanyak 9 regu Lomba Gerak Jalan Kocak unjuk kebolehan mempertunjukkan gerakan dan kreasinya di depan dewan juri dan Warga Sekolah serta masyarakat Desa Pancasari, Sabtu (13/8/2022).

SMAS Candimas Pancasari turut ambil bagian dalam memeriahkan HUT RI yang ke-77. Setelah lebih dua Tahun dilanda Pandemi akhirnya pada tahun ini kegiatan yang ditunggu-tunggu dapat berlangsung kembali. Lomba Gerak Jalan tersaebut dilaksanakan dengan 2 etape yang mengambil rute start dari sekolah hingga perbatasan Buleleng-Tabanan kemudian etape ke-dua start dari perbatasan Buleleng-Tabanan kembali ke Sekolah.

Lomba Gerak Jalan Kocak Kreatif yang mulai dilaksanakan setelah 2 tahun vakum ini merupakan salah satu bentuk kegiatan untuk mewadahi kreatifitas siswa serta memupuk kekompakan antar siswa dan warga sekolah.